8 (495) 798 95 82
Отменить
Позвонить

Новости

01.07.2019 Расчитать стоимость натяжного потолка
Вы можете сами оценить приблизительную стоимость вашего будущего потолка и всех сопут...

25.06.2019 Натяжные потолки в прихожих, холлах, гардеробных
Белый натяжной потолок – самый доступный способ сделать коридор светлее и просторнее...

18.06.2019 Cerutti превращают недостатки помещения в его достоинства
Правильный выбор потолка поможет расширить или сузить, увеличить или уменьшить любое ...

27.04.2019 Кружевные натяжные потолки Черутти Merletto
Классический вариант резного потолка предполагает использование двух полотен, установ...

27.01.2019 Популярные бренды производителей натяжных потолков в соцсетях
Аналитики «Новости поисковой системы Яндекс» и «Биржевого лидера» провели анализ попу...

26.01.2019 Натяжные потолки с рисунком - оригинально, свежо, красиво!
Натяжные потолки с рисунком – это очень оригинальное дизайнерское решение, способное ...




Бесплатно выезжаем
по Москве и области


Новости компании

Светопрозрачные и светоблокирующие потолки CeruttiST 17.04.2015

Светопрозрачные и светоблокирующие потолки CeruttiST

Светопрозрачные и светоблокирующие потолки CeruttiST

Коллекция 2014-2015 “Giochi di Luce” (игры света)

Потолочные ткани CeruttiST – это застывшие мимолетные впечатления. Образы природы вдохновили мотивы цветной коллекции In Campagna («на лоне природы»), а утренняя заря, вечерние сумерки и усеянная звездами ночь нашли свое художественное отражение в коллекции Giochi di Luce («игры света»).

Светопрозрачные потолки CeruttiST вызывают ассоциации с полотнами импрессионистов, когда свет полностью подчинен мысли мастера, тени выстраиваются в стройную линию, а композиция будто насквозь пронизана воздухом.

Станьте повелителем света вместе с потолками CeruttiST!

Впечатление: рассвет. Светопрозрачный потолок

полотно черутти аврора

Чувственность, таинственность и деликатность утреннего света лишены яркости. Свет эфемерен, он лишь приоткрывает образ, деликатно подсвечивая пространство. Полупрозрачное полотно Cerutti Aurora (утренняя заря) дает возможность создания запотолочного освещения с помощью разноцветной светодиодной подсветки лентами, как по периметру, так и на всей потолочной плоскости.

Использование

Для создания светящихся потолков с внутренней подсветкой, световых 3D-потолков и подсветки потолка по периметру, для создания светящихся заполотолочных узоров.

Впечатление: полдень. Потолок, меняющий цвет

коллекционный потолок Myst

Яркий, насыщенный свет изнуряет взгляд. Образы темнеют, интенсивность цветов требует приглушения. Полотно-хамелеон с эффектом визуального охлаждения Cerutti Myst (загадочный туман) возвращает естественный цветовой баланс, оптически понижая контрастность. Живописные пигменты сиреневой лаванды, голубой лазури и антрацита создают холодный серо-голубой оттенок потолка, который служит поглощающим яркие цвета фоном.

Использование

Традиционное применение, использование обратной стороны для создания эффекта "штукатурки". Визуальное приглушение света в ярких, солнечных помещениях.

Впечатление: ночь. Зведное небо

полотно черутти дуо

Усеянное мерцающим светом ночной небо, свет далеких галактик и загадочных туманностей… Сколько в этом величия и красоты, но пробуждение солнца неизбежно! Ткань Cerutti Duo (дуэт) как раз отражает эту двойственность, этот вечный переход от света к тени. Помимо стандартной белоснежной стороны, полотно имеет антрацитовую обратную сторону, что делает его абсолютно непрозрачным, светоблокирующим. Это свойство рекомендовано использовать для создания потолка - «звездное небо» по уникальной технологии локальной перфорации CeruttiST Stellato.

Использование

Основным направлением применения данного двустороннего полотна является имитация космического пространства и звездного неба. Данный эффект достигается с помощью подсветки потолка изнутри, когда свет проходит только через микроотверстия звезды на лицевой стороне с фотопечатью.

Оригинальные стилистические идеи

подсветка потолка по периметру
черный потолок
подсветка карниза
боковая подсветка потолка

Работа с потолочным светом - наиболее актуальная тенденция последнего времени. Оригинальные световые решения уместны в самых разнообразных стилистических направлениях - от ультрасовременного Хай-тека до спокойной классики. Также не существует ограничений по функциональности - и в спальных зонах и на кухнях или ванных всегда можно выбрать самое удачное сочетание необычного потолочного освещения и самого дизайна потолка. Главное - проявить фантазию, технических ограничений практически не осталось!


Возврат к списку